POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Según directrices de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008,  la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013; en Volentieri SAS hemos creado la presente Política de Tratamiento de Datos Personales donde determinamos:


● Los datos personales serán obtenidos a través del registro voluntario en nuestra página www.volentieri.com.co, un tercero autorizado previamente por ti, redes sociales, suscripción a boletines y/o al realizar alguna compra. El objetivo de su recolección será realizar campañas informativas, de promoción, de relacionamiento y de fidelización. La inclusión de dichos datos en nuestra base de datos y el uso de los mismos con los fines anteriormente nombrados, serán autorizados por parte del titular con la aceptación de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

● Adicional a lo relacionado en el punto anterior, usaremos el correo electrónico y/o número celular como medio de contacto para confirmar transacciones, informar sobre el estado de envíos, realizar encuestas de mejora y satisfacción, además de dar respuesta a casos de servicio al cliente.

● Volentieri SAS como comercializador del calzado y sus proveedores de pagos en línea, actúan como responsables del tratamiento de los datos. Adicional, Pay U cuenta con la autorización para usarlos y enviar información promocional de otros comercios asociados a su plataforma.

● Por seguridad, Volentieri SAS no solicita información sobre los medios de pago usados por cada comprador, estos datos son recaudados directamente por nuestros proveedores de pagos en línea, quienes gracias a sus excelentes protocolos antifraude y certificaciones de seguridad mantienen a salvo dicha información.

● Dada la necesidad que Volentieri SAS tenga de transmitir los datos a un tercero que provea servicios complementarios para la comercialización de nuestros productos, el encargado del tratamiento de datos deberá regirse a las leyes colombianas, principios de confidencialidad y buenas prácticas relacionadas con la protección de datos personales acordes a la presente política.

● Volentieri SAS transferirá el nombre, cédula, dirección, teléfonos y correo electrónico del comprador a la empresa transportadora para que realicen el seguimiento, la entrega y la confirmación del envío.

● La suscripción a nuestro boletín puede ser anulada a través del link “Cancelar suscripción” ubicado en la parte inferior de cada boletín o realizando la solicitud a través de alguno de nuestros canales de servicio al cliente.

● El titular de los datos tiene el derecho a autorizar el tratamiento o revocar la autorización, conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos, los cuales son conocidos como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Dichos procesos podrán realizarse por medio de una solicitud escrita a través de alguno de nuestros canales de servicio al cliente, teniendo quince (15) días hábiles contados a partir del siguiente día de recibo para atender tu solicitud.

● Volentieri SAS adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Por lo anterior contamos con certificado SSL, el cual es un protocolo de seguridad que permite que tus datos se mantengan encriptados y no puedan ser accedidos por terceros no autorizados.

● La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 1° de octubre 2018 y las bases de datos donde se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política.

Gracias por apoyar la industria nacional


Subir