POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Según directrices de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008,  la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013; en Volentieri SAS hemos creado la presente Política de Tratamiento de Datos Personales donde determinamos:


● Los datos personales serán obtenidos a través del registro voluntario en nuestra página www.volentieri.com.co, un tercero autorizado previamente por ti, redes sociales, suscripción a boletines y/o al realizar alguna compra. El objetivo de su recolección será realizar campañas informativas, de promoción, de relacionamiento y de fidelización. La inclusión de dichos datos en nuestra base de datos y el uso de los mismos con los fines anteriormente nombrados, serán autorizados por parte del titular con la aceptación de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

● Adicional a lo relacionado en el punto anterior, usaremos el correo electrónico y/o número celular como medio de contacto para confirmar transacciones, informar sobre el estado de envíos, realizar encuestas de mejora y satisfacción, además de dar respuesta a casos de servicio al cliente.

● Volentieri SAS como comercializador del calzado y Pay U como proveedor de pagos en línea, actúan como responsables del tratamiento de los datos. Adicional, Pay U cuenta con la autorización para usarlos y enviar información promocional de otros comercios asociados a su plataforma.

● Por seguridad, Volentieri SAS no solicita información sobre los medios de pago usados por cada comprador, estos datos son recaudados directamente por nuestro proveedor de pagos en línea Pay U, quien gracias a sus excelentes protocolos antifraude y certificaciones de seguridad mantiene a salvo dicha información.

● Dada la necesidad que Volentieri SAS tenga de transmitir los datos a un tercero que provea servicios complementarios para la comercialización de nuestros productos, el encargado del tratamiento de datos deberá regirse a las leyes colombianas, principios de confidencialidad y buenas prácticas relacionadas con la protección de datos personales acordes a la presente política.

● Volentieri SAS transferirá el nombre, cédula, dirección, teléfonos y correo electrónico del comprador a la empresa transportadora para que realicen el seguimiento, la entrega y la confirmación del envío.

● La suscripción a nuestro boletín puede ser anulada a través del link “Cancelar suscripción” ubicado en la parte inferior de cada boletín o realizando la solicitud a través de alguno de nuestros canales de servicio al cliente.

● El titular de los datos tiene el derecho a autorizar el tratamiento o revocar la autorización, conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos, los cuales son conocidos como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Dichos procesos podrán realizarse por medio de una solicitud escrita a través de alguno de nuestros canales de servicio al cliente, teniendo quince (15) días hábiles contados a partir del siguiente día de recibo para atender tu solicitud.

● Volentieri SAS adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Por lo anterior contamos con certificado SSL, el cual es un protocolo de seguridad que permite que tus datos se mantengan encriptados y no puedan ser accedidos por terceros no autorizados.

● La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 1° de octubre 2018 y las bases de datos donde se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política.


Subir